| Titre de série : |
Dossier scientifique, 3 |
| Titre : |
Technologies agroalimentaires : les hautes pressions, les atmosphères modifiées |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Institut Français pour la Nutrition (IFN), 1993 |
| Description : |
86 p. |
| Format : |
30 cm |
| ISBN/ISSN : |
978-2-87777-394-2 |
| Prix : |
16,08 |
| Descripteurs : |
[Motbis] alimentation [Motbis] industrie agroalimentaire [Motbis] technique de l'alimentation
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| Résumé : |
Aspects théoriques des effets des hautes pressions sur les biomacromolécules, l'utilisation des hautes pressions en agro-alimentaire. Les atmosphères modifiées : le conditionnement sous atmosphère modifiée, la quatrième gamme, les produits cuits sous vide et les plats cuisinés en atmosphère modifiée. |
| Nature du document : |
documentaire |
Dossier scientifique, 3. Technologies agroalimentaires : les hautes pressions, les atmosphères modifiées [texte imprimé] . - Institut Français pour la Nutrition (IFN), 1993 . - 86 p. ; 30 cm. ISBN : 978-2-87777-394-2 : 16,08
| Descripteurs : |
[Motbis] alimentation [Motbis] industrie agroalimentaire [Motbis] technique de l'alimentation
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| Résumé : |
Aspects théoriques des effets des hautes pressions sur les biomacromolécules, l'utilisation des hautes pressions en agro-alimentaire. Les atmosphères modifiées : le conditionnement sous atmosphère modifiée, la quatrième gamme, les produits cuits sous vide et les plats cuisinés en atmosphère modifiée. |
| Nature du document : |
documentaire |
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