Titre de série : |
Dossier scientifique, 9 bis |
Titre : |
Les protéines. Tome 2 : Caractéristiques des différentes sources de protéines alimentaires |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Institut Français pour la Nutrition (IFN), 1997 |
Description : |
86 p. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-87777-934-0 |
Prix : |
15,24 |
Descripteurs : |
[Motbis] alimentation [Motbis] protéine animale [Motbis] protéine végétale
|
Résumé : |
Ce dossier fait le point, en fonction des connaissances du moment, sur les protéines, sous la forme de présentations didactiques agrémentées de résumés synthétiques. |
Nature du document : |
documentaire |
Dossier scientifique, 9 bis. Les protéines. Tome 2 : Caractéristiques des différentes sources de protéines alimentaires [texte imprimé] . - Institut Français pour la Nutrition (IFN), 1997 . - 86 p. ; 30 cm. ISBN : 978-2-87777-934-0 : 15,24
Descripteurs : |
[Motbis] alimentation [Motbis] protéine animale [Motbis] protéine végétale
|
Résumé : |
Ce dossier fait le point, en fonction des connaissances du moment, sur les protéines, sous la forme de présentations didactiques agrémentées de résumés synthétiques. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |