| Titre : |
Rapport glucides et santé : état des lieux, évaluation et recommandations |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Raphaëlle Ancellin, Éditeur scientifique |
| Editeur : |
AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments), 2004 |
| Description : |
167 p. |
| Format : |
30 cm |
| Descripteurs : |
[Motbis] diététique [Motbis] glucide
|
| Résumé : |
Glucide : définitions, données de composition, fonctions technologiques, consommation ; plaisir du sucre et influence sur le comportement alimentaire ; métabolisme des glucides ; relation entre glucides et état de santé ; glucides et fonctions cognitives ; glucides et activité physique. |
| Nature du document : |
documentaire |
Rapport glucides et santé : état des lieux, évaluation et recommandations [texte imprimé] / Raphaëlle Ancellin, Éditeur scientifique . - AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments), 2004 . - 167 p. ; 30 cm.
| Descripteurs : |
[Motbis] diététique [Motbis] glucide
|
| Résumé : |
Glucide : définitions, données de composition, fonctions technologiques, consommation ; plaisir du sucre et influence sur le comportement alimentaire ; métabolisme des glucides ; relation entre glucides et état de santé ; glucides et fonctions cognitives ; glucides et activité physique. |
| Nature du document : |
documentaire |
|