|
Mention de date : 06/2025
Paru le : 01/06/2025 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS | ARCHIVES | CDI | 041446 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierEpices, herbe de Provence : des insectes avec vos aromates ? / Patricia Chairopoulos / INC (2025) in 60 millions de consommateurs, 614 (06/2025)
[article]
Titre : Epices, herbe de Provence : des insectes avec vos aromates ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Chairopoulos Editeur : INC, 2025 Article : p.19-24 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 614 (06/2025)Descripteurs : [Motbis] épice
[Motbis] plante aromatiqueRésumé : Explications concernant les composants dans les épices et aromates en cuisine : les moissures, les pesticides, la qualité, l'ajout d'amidon, les corps étrangers. Comparatif des herbes de Provence, poivre, cannelle, curry. Nature du document : documentaire [article] Epices, herbe de Provence : des insectes avec vos aromates ? [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos . - INC, 2025 . - p.19-24.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 614 (06/2025)
Descripteurs : [Motbis] épice
[Motbis] plante aromatiqueRésumé : Explications concernant les composants dans les épices et aromates en cuisine : les moissures, les pesticides, la qualité, l'ajout d'amidon, les corps étrangers. Comparatif des herbes de Provence, poivre, cannelle, curry. Nature du document : documentaire Cuisine, conserver sans risques / Elodie Papin / INC (2025) in 60 millions de consommateurs, 614 (06/2025)
[article]
Titre : Cuisine, conserver sans risques Type de document : texte imprimé Auteurs : Elodie Papin Editeur : INC, 2025 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 614 (06/2025)Tags : technologie de conservation (agroalimentaire) sécurité sanitaire des aliments Résumé : Conseils pour éviter le développement des bactéries dans les produits frais et avoir une meilleure conservation des aliments : mettre les aliments au frais, protéger les plats cuits maison, organiser le réfrigérateur, laisser ou pas les emballages, ce qui peut rester à l'air libre. Alternatives aux emballages jetables. Nature du document : documentaire [article] Cuisine, conserver sans risques [texte imprimé] / Elodie Papin . - INC, 2025 . - p.26-27.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 614 (06/2025)
Tags : technologie de conservation (agroalimentaire) sécurité sanitaire des aliments Résumé : Conseils pour éviter le développement des bactéries dans les produits frais et avoir une meilleure conservation des aliments : mettre les aliments au frais, protéger les plats cuits maison, organiser le réfrigérateur, laisser ou pas les emballages, ce qui peut rester à l'air libre. Alternatives aux emballages jetables. Nature du document : documentaire Duolingo ou Babbel / Adrian de San Isidoro / INC (2025) in 60 millions de consommateurs, 614 (06/2025)
[article]
Titre : Duolingo ou Babbel Type de document : texte imprimé Auteurs : Adrian de San Isidoro Editeur : INC, 2025 Article : p.38-40 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 614 (06/2025)Tags : application de l'informatique acquisition de la langue apprentissage d'une langue seconde Résumé : Comparaison entre Duolingo et Babbel, deux applications d'apprentissage linguistique : les langues disponibles, outils et méthodes pour l'acquisition de la langue, les formules gratuites et la publicité, les formules payantes, les exercices, analyse de l'interface et de l'ergonomie. Nature du document : documentaire [article] Duolingo ou Babbel [texte imprimé] / Adrian de San Isidoro . - INC, 2025 . - p.38-40.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 614 (06/2025)
Tags : application de l'informatique acquisition de la langue apprentissage d'une langue seconde Résumé : Comparaison entre Duolingo et Babbel, deux applications d'apprentissage linguistique : les langues disponibles, outils et méthodes pour l'acquisition de la langue, les formules gratuites et la publicité, les formules payantes, les exercices, analyse de l'interface et de l'ergonomie. Nature du document : documentaire Grande distribution, les critères éthiques passent à la caisse / Nina Godart / INC (2025) in 60 millions de consommateurs, 614 (06/2025)
[article]
Titre : Grande distribution, les critères éthiques passent à la caisse Type de document : texte imprimé Auteurs : Nina Godart Editeur : INC, 2025 Article : p.50-55 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 614 (06/2025)Descripteurs : [Motbis] condition de travail
[Motbis] grande surfaceTags : aliment biologique Résumé : Enquête concernant les conditions de travail des salariés de la grande distribution et le souci de l'alimentation durable en grande surface : l'impact social avec les salaires et primes, comparaison des différentes enseignes, la question de l'égalité hommes et femmes. Tableau comparatif de l'impact social : Auchan, Carrefour, Leclerc, Intermarché, Lidl, Supermarché U. Stratégie des enseignes de supermarché pour produire et promouvoir des aliments à faible impact environnemental. Tableau de l'impact environnemental des denrées distribuées : Auchan, Carrefour, Leclerc, Intermarché, Lidl, Supermarché U. Nature du document : documentaire [article] Grande distribution, les critères éthiques passent à la caisse [texte imprimé] / Nina Godart . - INC, 2025 . - p.50-55.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 614 (06/2025)
Descripteurs : [Motbis] condition de travail
[Motbis] grande surfaceTags : aliment biologique Résumé : Enquête concernant les conditions de travail des salariés de la grande distribution et le souci de l'alimentation durable en grande surface : l'impact social avec les salaires et primes, comparaison des différentes enseignes, la question de l'égalité hommes et femmes. Tableau comparatif de l'impact social : Auchan, Carrefour, Leclerc, Intermarché, Lidl, Supermarché U. Stratégie des enseignes de supermarché pour produire et promouvoir des aliments à faible impact environnemental. Tableau de l'impact environnemental des denrées distribuées : Auchan, Carrefour, Leclerc, Intermarché, Lidl, Supermarché U. Nature du document : documentaire


