Titre : |
Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
CRDP d'Aquitaine, 2002 |
Collection : |
Biosciences et techniques |
Description : |
245 p. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN : |
2-86617-395-5 |
Prix : |
30 |
Note générale : |
Av.-Pr. ; Annexes ; Bibliogr.
|
Descripteurs : |
[Motbis] contrôle de qualité [Motbis] industrie agroalimentaire [Motbis] qualité alimentaire
|
Résumé : |
Pour une démarche qualité mise en place dans les industries agroalimentaires, une analyse des contrôles microbiologiques, des méthodes de quantification des populations contaminantes, recherche et identification des microorganismes responsables de toxi-infections alimentaires, l' importance de l' hygiène des locaux, du matériel et du personnel.
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
BTS |
Discipline : |
Diététique |
Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires [texte imprimé] . - CRDP d'Aquitaine, 2002 . - 245 p. ; 30 cm. - ( Biosciences et techniques) . ISSN : 2-86617-395-5 : 30 Av.-Pr. ; Annexes ; Bibliogr.
Descripteurs : |
[Motbis] contrôle de qualité [Motbis] industrie agroalimentaire [Motbis] qualité alimentaire
|
Résumé : |
Pour une démarche qualité mise en place dans les industries agroalimentaires, une analyse des contrôles microbiologiques, des méthodes de quantification des populations contaminantes, recherche et identification des microorganismes responsables de toxi-infections alimentaires, l' importance de l' hygiène des locaux, du matériel et du personnel.
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
BTS |
Discipline : |
Diététique |
|  |