Détail de l'auteur
Auteur Edmonde NEIRINCK |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours. / Edmonde NEIRINCK / Éditions LTJacques Lanore (2000)
Titre : Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours. Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmonde NEIRINCK, Auteur ; Jean-Pierre Poulain, Auteur Editeur : Éditions LTJacques Lanore, 2000 Description : 160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN/ISSN : 2-86268-276-4 Prix : 92,00 Note générale : ROBUCHON, Joël. Préf. ; Bibliogr.
Descripteurs : [Motbis] gastronomie
[Motbis] métier : hôtellerie et restauration
[Motbis] préparation des repasRésumé : Cet ouvrage est une promenade à travers les siècles, qui nous informe aussi bien sur les grands chefs cuisiniers que sur les techniques culinaires ou les manières de dresser la table. En fin d'ouvrage, un petit dictionnaire historique des appellations culinaires et un tableau des grands moments de la cuisine française.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours. [texte imprimé] / Edmonde NEIRINCK, Auteur ; Jean-Pierre Poulain, Auteur . - Éditions LTJacques Lanore, 2000 . - 160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 2-86268-276-4 : 92,00
ROBUCHON, Joël. Préf. ; Bibliogr.
Descripteurs : [Motbis] gastronomie
[Motbis] métier : hôtellerie et restauration
[Motbis] préparation des repasRésumé : Cet ouvrage est une promenade à travers les siècles, qui nous informe aussi bien sur les grands chefs cuisiniers que sur les techniques culinaires ou les manières de dresser la table. En fin d'ouvrage, un petit dictionnaire historique des appellations culinaires et un tableau des grands moments de la cuisine française.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire