Titre : |
La cuisine espagnole : une fiesta de recettes traditionnelles et originales |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pépita Aris, Auteur |
Editeur : |
Könemann, 2000 |
Description : |
127 p. ; 22 cm. |
ISBN/ISSN : |
978-3-8290-4804-0 |
Prix : |
2,80 |
Note générale : |
|
Descripteurs : |
[Motbis] Espagne [Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
|
Résumé : |
Plus de 100 recettes inédites originaires d'Andalousie, d'Estrémadure, de Nouvelle-Castille, et de la Manche, de Vieille-Castille, de Galice, des Asturies et de Cantabrie, du Pays Basque, de Navarre et d'Aragon, de Catalogne, du Levant et des îles Baléares.
|
Nature du document : |
documentaire |
La cuisine espagnole : une fiesta de recettes traditionnelles et originales [texte imprimé] / Pépita Aris, Auteur . - Könemann, 2000 . - 127 p. ; 22 cm. ISBN : 978-3-8290-4804-0 : 2,80
Descripteurs : |
[Motbis] Espagne [Motbis] gastronomie [Motbis] recette culinaire
|
Résumé : |
Plus de 100 recettes inédites originaires d'Andalousie, d'Estrémadure, de Nouvelle-Castille, et de la Manche, de Vieille-Castille, de Galice, des Asturies et de Cantabrie, du Pays Basque, de Navarre et d'Aragon, de Catalogne, du Levant et des îles Baléares.
|
Nature du document : |
documentaire |
|  |