Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Microbiologie, hygiène / Tec & doc-Lavoisier (2011)
Titre : Microbiologie, hygiène : bases microbiologiques de la diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Cristian Carip, Directeur de publication Editeur : Tec & doc-Lavoisier, 2011 Autre Editeur : Éditions médicales internationales Collection : BTS diététique Description : 429 p ISBN/ISSN : 978-2-7430-1010-2 Prix : 45 Descripteurs : [Motbis] bactériologie
[Motbis] hygiène alimentaire
[Motbis] prévention des risques toxiques
[Motbis] produit toxique
[Motbis] virologieTags : Microbiologie sanitaire Résumé : Les principales notions de bactériologie, virologie, parasitologie, toxicologie et hygiène. Les aspects réglementaires de la profession de diététicien en matière d'hygiène alimentaire. Le rôle toxique de certaines substances chimiques, de certains micro-organismes et de certains parasites. Applications technologiques de la microbiologie dans le domaine des industries agro-alimentaires. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique Microbiologie, hygiène : bases microbiologiques de la diététique [texte imprimé] / Cristian Carip, Directeur de publication . - Tec & doc-Lavoisier : Éditions médicales internationales, 2011 . - 429 p. - (BTS diététique) .
ISBN : 978-2-7430-1010-2 : 45
Descripteurs : [Motbis] bactériologie
[Motbis] hygiène alimentaire
[Motbis] prévention des risques toxiques
[Motbis] produit toxique
[Motbis] virologieTags : Microbiologie sanitaire Résumé : Les principales notions de bactériologie, virologie, parasitologie, toxicologie et hygiène. Les aspects réglementaires de la profession de diététicien en matière d'hygiène alimentaire. Le rôle toxique de certaines substances chimiques, de certains micro-organismes et de certains parasites. Applications technologiques de la microbiologie dans le domaine des industries agro-alimentaires. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BTS DIET DIETETIQUE CDI 024473 Disponible