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Auteur Marie-Hélène Salavert |
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Mise en oeuvre de techniques culinaires. Le tout-en-un / Marie-Hélène Salavert / Tec & doc-Lavoisier (2015)
Titre : Mise en oeuvre de techniques culinaires. Le tout-en-un : Diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Hélène Salavert, Auteur ; Claire Loynet, Auteur Editeur : Tec & doc-Lavoisier, 2015 Collection : Réussir son BTS Description : 406 P. ISBN/ISSN : 978-2-7430-2063-7 Prix : 48 Résumé : Cet ouvrage propose de nombreux tableaux détaillant les techniques de base de plus de 160 fiches recettes décrivant les étapes de réalisation des préparations demandées lors de l'épreuve ou rencontrées dans la pratique professionnelle. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Mise en oeuvre de techniques culinaires. Le tout-en-un : Diététique [texte imprimé] / Marie-Hélène Salavert, Auteur ; Claire Loynet, Auteur . - Tec & doc-Lavoisier, 2015 . - 406 P.. - (Réussir son BTS) .
ISBN : 978-2-7430-2063-7 : 48
Résumé : Cet ouvrage propose de nombreux tableaux détaillant les techniques de base de plus de 160 fiches recettes décrivant les étapes de réalisation des préparations demandées lors de l'épreuve ou rencontrées dans la pratique professionnelle. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BTS DIET DIETETIQUE CDI 032003 Disponible Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires / Marie-Hélène Salavert / Tec & doc-Lavoisier (2013)
Titre : Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Hélène Salavert, Auteur Editeur : Tec & doc-Lavoisier, 2013 Collection : BTS diététique Description : 320 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN : 978-2-7430-1541-1 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.7 Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires [texte imprimé] / Marie-Hélène Salavert, Auteur . - Tec & doc-Lavoisier, 2013 . - 320 p. ; 25 cm. - (BTS diététique) .
ISBN : 978-2-7430-1541-1
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.7 Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BTS DIET Documentaire CDI 027436 Disponible