Détail de l'auteur
Auteur Céline Dupy Richard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Quelle place pour les diététiciennes nutritionnistes en réanimation ? / Céline Dupy Richard in Information diététique, 2 (avril 2014)
[article]
Titre : Quelle place pour les diététiciennes nutritionnistes en réanimation ? : Retour d'expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dupy Richard, Auteur Année : 2014 Article : p.29-32
in Information diététique > 2 (avril 2014)Descripteurs : [Motbis] diététique Tags : Diététicienne nutritionniste assistance nutritionnelle patient agressé Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur Discipline : Diététique [article] Quelle place pour les diététiciennes nutritionnistes en réanimation ? : Retour d'expérience [texte imprimé] / Céline Dupy Richard, Auteur . - 2014 . - p.29-32.
in Information diététique > 2 (avril 2014)
Descripteurs : [Motbis] diététique Tags : Diététicienne nutritionniste assistance nutritionnelle patient agressé Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur Discipline : Diététique D'une réorganisation dans l'urgence sanitaire vers une évolution des pratiques professionnelles, retour d'expérience de l'Unité diététique du CHU de Montpellier / Céline Dupy Richard in Information diététique, 2 (juin 2020)
[article]
Titre : D'une réorganisation dans l'urgence sanitaire vers une évolution des pratiques professionnelles, retour d'expérience de l'Unité diététique du CHU de Montpellier : Dossier : Le diététicien nutritionniste face à l'épidémie de Covid-19 Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dupy Richard, Auteur Année : 2020 Article : p. 11-15
in Information diététique > 2 (juin 2020)Descripteurs : [Motbis] épidémie Tags : Diététicien Covid-19 Unité transversale de nutrition Recommandations scientifiques Résumé : Révision des pratiques professionnelles : organisation de l'équipe diététique avant la crise Covid-19 puis pendant la crise. Bilan et organisation en post crise. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS [article] D'une réorganisation dans l'urgence sanitaire vers une évolution des pratiques professionnelles, retour d'expérience de l'Unité diététique du CHU de Montpellier : Dossier : Le diététicien nutritionniste face à l'épidémie de Covid-19 [texte imprimé] / Céline Dupy Richard, Auteur . - 2020 . - p. 11-15.
in Information diététique > 2 (juin 2020)
Descripteurs : [Motbis] épidémie Tags : Diététicien Covid-19 Unité transversale de nutrition Recommandations scientifiques Résumé : Révision des pratiques professionnelles : organisation de l'équipe diététique avant la crise Covid-19 puis pendant la crise. Bilan et organisation en post crise. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS