Détail de l'auteur
Auteur Liliane Otal |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Connaitre la cuisine espagnole Type de document : texte imprimé Auteurs : Liliane Otal, Auteur Editeur : Sud-Ouest, 1999 Collection : Connaitre Description : 64 p. : ill. en coul. , couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN/ISSN : 2-87901-315-1 Prix : 6,04 Note générale : Introd.
Descripteurs : [Motbis] Espagne
[Motbis] gastronomie
[Motbis] recette culinaireRésumé : Cet ouvrage vous propose de découvrir l'Espagne et les Espagnols à travers leur gastronomie.Chacune des dix-sept provinces de ce pays a su créer ses propres spécialités, en utilisant les produits issus de sa terre, de ses rivières, de sa mer ou de son océan.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Connaitre la cuisine espagnole [texte imprimé] / Liliane Otal, Auteur . - Sud-Ouest, 1999 . - 64 p. : ill. en coul. , couv. ill. en coul. ; 26 cm.. - (Connaitre) .
ISBN : 2-87901-315-1 : 6,04
Introd.
Descripteurs : [Motbis] Espagne
[Motbis] gastronomie
[Motbis] recette culinaireRésumé : Cet ouvrage vous propose de découvrir l'Espagne et les Espagnols à travers leur gastronomie.Chacune des dix-sept provinces de ce pays a su créer ses propres spécialités, en utilisant les produits issus de sa terre, de ses rivières, de sa mer ou de son océan.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 6 OTA Documentaire CDI 7060 Disponible