Détail de l'auteur
Auteur Pascale Lapie |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : L'hygiène alimentaire source de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Lapie Editeur : Foucher, 04/2001 Collection : Points de départ Description : 127 p. : ill en coul ; 18 cm. ISBN/ISSN : 2-216-08690-8 Prix : 8,19 Note générale : index
Descripteurs : [Motbis] équilibre alimentaire
[Motbis] nutritionRésumé : Des questions qui ont encore des secrets pour vous : le pain, les pâtes et le riz font-ils grossir ? Pourquoi a t-on besoin de vitamines et d'oligo-éléments ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? La listériose ? Que faut-il manger chaque jour ?... Des connaissances de base, des étapes balisées pour construire votre équilibre alimentaire.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée L'hygiène alimentaire source de santé [texte imprimé] / Pascale Lapie . - Foucher, 04/2001 . - 127 p. : ill en coul ; 18 cm.. - (Points de départ) .
ISBN : 2-216-08690-8 : 8,19
index
Descripteurs : [Motbis] équilibre alimentaire
[Motbis] nutritionRésumé : Des questions qui ont encore des secrets pour vous : le pain, les pâtes et le riz font-ils grossir ? Pourquoi a t-on besoin de vitamines et d'oligo-éléments ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? La listériose ? Que faut-il manger chaque jour ?... Des connaissances de base, des étapes balisées pour construire votre équilibre alimentaire.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.22 LAP DIETETIQUE CDI 5237 Disponible
Titre : Sciences appliquées : Alimentation- Hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Lapie, Auteur Editeur : Éditions LTJacques Lanore, 1998 Collection : Les mini-maxi Description : 96 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 2-86268-260-8 Prix : 48,80 Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] hygiène alimentaire
[Motbis] microbiologie
[Motbis] restaurationRésumé : Cet ouvrage aborde tout ce qui concerne l'hygiène de l'alimentation : risques d'une mauvaise qualité, d'un mauvais stockage, d'une mauvaise utilisation des aliments ; gestes, méthodes, garantissant l'hygiène et la sécurité des aliments. Des exercices permettent de mieux intégrer l'information proposée.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Sciences appliquées : Alimentation- Hygiène [texte imprimé] / Pascale Lapie, Auteur . - Éditions LTJacques Lanore, 1998 . - 96 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.. - (Les mini-maxi) .
ISBN : 2-86268-260-8 : 48,80
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] hygiène alimentaire
[Motbis] microbiologie
[Motbis] restaurationRésumé : Cet ouvrage aborde tout ce qui concerne l'hygiène de l'alimentation : risques d'une mauvaise qualité, d'un mauvais stockage, d'une mauvaise utilisation des aliments ; gestes, méthodes, garantissant l'hygiène et la sécurité des aliments. Des exercices permettent de mieux intégrer l'information proposée.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 LAP Documentaire CDI 1963 Disponible