Détail de l'auteur
Auteur Yveline Ravary |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Nutrition-Alimentation en secteur sanitaire et social Type de document : texte imprimé Auteurs : Yveline Ravary, Auteur ; Jean Figarella ; Virginie Maillet-Vérité Editeur : Delagrave, 08/2002 Collection : Sciences et techniques biologiques Description : 235 p. : ill. en coul. , couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN/ISSN : 2-206-03137-X Prix : 18,20 Note générale : Introd.
Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] hygiène alimentaire
[Motbis] nutritionRésumé : Les constituants de la matière vivante.Les principaux groupes d'aliments et les équivalences alimentaires.Physiologie de la nutrition : le système digestif et son fonctionnement et la spécificité de l'appareil digestif du jeune enfant et de la personne agée.Les besoins nutritionnels et apports recommandés.Une alimentation rationnelle.Les comportements alimentaires
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Nutrition-Alimentation en secteur sanitaire et social [texte imprimé] / Yveline Ravary, Auteur ; Jean Figarella ; Virginie Maillet-Vérité . - Delagrave, 08/2002 . - 235 p. : ill. en coul. , couv. ill. en coul. ; 28 cm.. - (Sciences et techniques biologiques) .
ISBN : 2-206-03137-X : 18,20
Introd.
Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] hygiène alimentaire
[Motbis] nutritionRésumé : Les constituants de la matière vivante.Les principaux groupes d'aliments et les équivalences alimentaires.Physiologie de la nutrition : le système digestif et son fonctionnement et la spécificité de l'appareil digestif du jeune enfant et de la personne agée.Les besoins nutritionnels et apports recommandés.Une alimentation rationnelle.Les comportements alimentaires
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 572.4 RAV Documentaire CDI 8508 Disponible