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Auteur Michel Grossmann |
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La cuisine de collectivité : techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie / Michel Grossmann / BPI (2006)
Titre : La cuisine de collectivité : techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Grossmann ; Alain Le Franc Editeur : BPI, 2006 Description : 295 p. : ill. en coul. , couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 2-85708-424-2 Descripteurs : [Motbis] cuisine professionnelle
[Motbis] recette culinaire
[Motbis] restauration collectiveTags : pâtisserie : technique Résumé : 300 fiches techniques, toutes les techniques de production culinaire et pâtissière expliquées pour permettre aux professionnels de réaliser facilement des recettes classiques, traditionnelles et des créations audacieuses.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel La cuisine de collectivité : techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie [texte imprimé] / Michel Grossmann ; Alain Le Franc . - BPI, 2006 . - 295 p. : ill. en coul. , couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 2-85708-424-2
Descripteurs : [Motbis] cuisine professionnelle
[Motbis] recette culinaire
[Motbis] restauration collectiveTags : pâtisserie : technique Résumé : 300 fiches techniques, toutes les techniques de production culinaire et pâtissière expliquées pour permettre aux professionnels de réaliser facilement des recettes classiques, traditionnelles et des créations audacieuses.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel Réservation
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