Détail de l'auteur
Auteur C Brelaut |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : CAP Petite enfance : fiches techniques EP1 / EP2 / EP3 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Gassier ; C Brelaut ; N. Vandewalle Editeur : Masson, 2004 Collection : Sciences et techniques médico-sociales Description : 180 p. : couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN/ISSN : 2-294-01514-2 Prix : 17,55 Note générale : annales.
Descripteurs : [Motbis] CAP
[Motbis] hygiène
[Motbis] jeu
[Motbis] jouet
[Motbis] petite enfance
[Motbis] technique professionnelleRésumé : Les fiches techniques présentées s'articulent autour de trois grandes attitudes professionnelles qui sont prises en compte dans les critères d'évaluation pour l'examen du CAP Petite enfance. Tout d'abord, les techniques sanitaires : techniques de soins et de confort, techniques de prévention et de sécurité ; Ensuite, les techniques socio-éducatives et de loisirs : Activités manuelles, activités psychomotrices, chants, musiques et rythmes, jeux de réflexe et d'observation, jeux de société et d'observation. Enfin, les techniques de service à l'usager : techniques de préparation des repas et collations et les techniques d'entretien des locaux, de équipements et/ou d'aménagement d'espaces de vie.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel CAP Petite enfance : fiches techniques EP1 / EP2 / EP3 [texte imprimé] / Jacqueline Gassier ; C Brelaut ; N. Vandewalle . - Masson, 2004 . - 180 p. : couv. ill. en coul. ; 25 cm.. - (Sciences et techniques médico-sociales) .
ISBN : 2-294-01514-2 : 17,55
annales.
Descripteurs : [Motbis] CAP
[Motbis] hygiène
[Motbis] jeu
[Motbis] jouet
[Motbis] petite enfance
[Motbis] technique professionnelleRésumé : Les fiches techniques présentées s'articulent autour de trois grandes attitudes professionnelles qui sont prises en compte dans les critères d'évaluation pour l'examen du CAP Petite enfance. Tout d'abord, les techniques sanitaires : techniques de soins et de confort, techniques de prévention et de sécurité ; Ensuite, les techniques socio-éducatives et de loisirs : Activités manuelles, activités psychomotrices, chants, musiques et rythmes, jeux de réflexe et d'observation, jeux de société et d'observation. Enfin, les techniques de service à l'usager : techniques de préparation des repas et collations et les techniques d'entretien des locaux, de équipements et/ou d'aménagement d'espaces de vie.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 602 GAS Documentaire CDI 5469 Disponible