Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



Dossier scientifique, 11 bis. Les glucides. Tome 2 / Institut Français pour la Nutrition (IFN) (1970)
Titre de série : Dossier scientifique, 11 bis Titre : Les glucides. Tome 2 Type de document : texte imprimé Editeur : Institut Français pour la Nutrition (IFN), 1970 Description : 182 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN : 978-2-84107-419-8 Prix : 16,88 Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] biochimie
[Motbis] glucideRésumé : La saveur des glucides. Digestion et absorption. Mécanismes de régulation. Nature du document : documentaire Dossier scientifique, 11 bis. Les glucides. Tome 2 [texte imprimé] . - Institut Français pour la Nutrition (IFN), 1970 . - 182 p. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-84107-419-8 : 16,88
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] biochimie
[Motbis] glucideRésumé : La saveur des glucides. Digestion et absorption. Mécanismes de régulation. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 572.5 GLU Documentaire CDI 020073 Disponible Dossier scientifique, 11. Les glucides. Tome 1 / Institut Français pour la Nutrition (IFN) (1970)
Titre de série : Dossier scientifique, 11 Titre : Les glucides. Tome 1 Type de document : texte imprimé Editeur : Institut Français pour la Nutrition (IFN), 1970 Description : 156 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN : 978-2-84107-405-1 Prix : 16,35 Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] biochimie
[Motbis] glucideRésumé : Structure et propriétés physico-chimiques. Sources, modes de production et propriétés technologiques. Les glucides dans l'alimentation. Aspects règlementaires. Nature du document : documentaire Dossier scientifique, 11. Les glucides. Tome 1 [texte imprimé] . - Institut Français pour la Nutrition (IFN), 1970 . - 156 p. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-84107-405-1 : 16,35
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] biochimie
[Motbis] glucideRésumé : Structure et propriétés physico-chimiques. Sources, modes de production et propriétés technologiques. Les glucides dans l'alimentation. Aspects règlementaires. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 572.5 GLU Documentaire CDI 020072 Disponible Dossier scientifique, 11 ter. Les glucides. Tome 3 / Institut Français pour la Nutrition (IFN) (2001)
Titre de série : Dossier scientifique, 11 ter Titre : Les glucides. Tome 3 Type de document : texte imprimé Editeur : Institut Français pour la Nutrition (IFN), 2001 Description : 120 p. Format : 30 cm Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] biochimie
[Motbis] glucideRésumé : Métabolisme : le glucose, un nutriment essentiel ? ; biodisponibilité des glucides et production hépatique de glucose ; index glycémique des aliments... Nature du document : documentaire Dossier scientifique, 11 ter. Les glucides. Tome 3 [texte imprimé] . - Institut Français pour la Nutrition (IFN), 2001 . - 120 p. ; 30 cm.
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] biochimie
[Motbis] glucideRésumé : Métabolisme : le glucose, un nutriment essentiel ? ; biodisponibilité des glucides et production hépatique de glucose ; index glycémique des aliments... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 572.5 GLU Documentaire CDI 020074 Disponible Nobel de chimie : l'IA de nouveau à l'honneur / David Larousserie / Le Monde Editions (2024) in Le Monde (Paris. 1944), 24813 (11/10/2024)
[article]
Titre : Nobel de chimie : l'IA de nouveau à l'honneur Type de document : texte imprimé Auteurs : David Larousserie Editeur : Le Monde Editions, 2024 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24813 (11/10/2024)Descripteurs : [Motbis] biochimie
[Motbis] prix NobelTags : intelligence artificielle (IA) Résumé : Présentation du travail des chercheurs récompensés par le prix Nobel de chimie avec l'usage de l'intelligence artificielle (IA) en biochimie : les chercheurs, le logiciel AlphaFold, la problématique liée aux protéines et aux acides aminés, les apports de l'IA, la récompense de David Baker, les évolutions du logiciel et les conséquences. Nature du document : documentaire [article] Nobel de chimie : l'IA de nouveau à l'honneur [texte imprimé] / David Larousserie . - Le Monde Editions, 2024 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24813 (11/10/2024)
Descripteurs : [Motbis] biochimie
[Motbis] prix NobelTags : intelligence artificielle (IA) Résumé : Présentation du travail des chercheurs récompensés par le prix Nobel de chimie avec l'usage de l'intelligence artificielle (IA) en biochimie : les chercheurs, le logiciel AlphaFold, la problématique liée aux protéines et aux acides aminés, les apports de l'IA, la récompense de David Baker, les évolutions du logiciel et les conséquences. Nature du document : documentaire
Titre : Préparer l'épreuve de biochimie-physiologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Masson, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Tec & doc-Lavoisier, 2010 Collection : BTS diététique Description : VI-442 p. ; 24 cm ISBN/ISSN : 978-2-7430-1285-4 Prix : 39 EUR Note générale : 500 QCM, 80 questions rédactionnelles et 20 sujets du BTS et leurs corrigés
IndexDescripteurs : [Motbis] biochimie
[Motbis] physiologie humaineRésumé : QCM de biochimie, physiologie, questions rédactionnelles, annales. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Préparer l'épreuve de biochimie-physiologie [texte imprimé] / Olivier Masson, Auteur . - 2e éd. . - Tec & doc-Lavoisier, 2010 . - VI-442 p. ; 24 cm. - (BTS diététique) .
ISBN : 978-2-7430-1285-4 : 39 EUR
500 QCM, 80 questions rédactionnelles et 20 sujets du BTS et leurs corrigés
Index
Descripteurs : [Motbis] biochimie
[Motbis] physiologie humaineRésumé : QCM de biochimie, physiologie, questions rédactionnelles, annales. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BTS DIET Documentaire CDI 024470 Disponible PermalinkPermalink