Titre : |
Connaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Émilie Fredot, Auteur |
Editeur : |
Tec & doc-Lavoisier, 2007 |
Collection : |
BTS diététique |
Description : |
397 p. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-7430-0810-9 |
Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] diététique [Motbis] nutrition
|
Résumé : |
Ce manuel, conforme au référentiel du BTS diététique, fournit au lecteur les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation. Il permet de maîtriser la composition qualitative et quantitative des aliments, la microbiologie, la virologie, la parasitologie et la toxicologie alimentaires, les incidences des technologies de fabrication, des procédés de conservation et des utilisations culinaires sur les qualités organoleptiques, nutritionnelles et sanitaires des aliments. |
Nature du document : |
documentaire |
Connaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique [texte imprimé] / Émilie Fredot, Auteur . - Tec & doc-Lavoisier, 2007 . - 397 p. ; 24 cm. - ( BTS diététique) . ISBN : 978-2-7430-0810-9
Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] diététique [Motbis] nutrition
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Résumé : |
Ce manuel, conforme au référentiel du BTS diététique, fournit au lecteur les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation. Il permet de maîtriser la composition qualitative et quantitative des aliments, la microbiologie, la virologie, la parasitologie et la toxicologie alimentaires, les incidences des technologies de fabrication, des procédés de conservation et des utilisations culinaires sur les qualités organoleptiques, nutritionnelles et sanitaires des aliments. |
Nature du document : |
documentaire |
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