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Auteur Cyril Lignac |
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Bar en croûte de sel, vierge de légumes / Cyril Lignac / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020)
[article]
Titre : Bar en croûte de sel, vierge de légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Lignac, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.70-71 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3697 (05/03/2020)Descripteurs : [Motbis] recette culinaire Tags : bar (poisson) Résumé : Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : du bar cuit au four en croûte de sel, accompagné d'une sauce vierge à base de tomates, petits pois, courgette, ciboulette, huile dolive, citron et piment dEspelette. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce plat. Nature du document : documentaire [article] Bar en croûte de sel, vierge de légumes [texte imprimé] / Cyril Lignac, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.70-71.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3697 (05/03/2020)
Descripteurs : [Motbis] recette culinaire Tags : bar (poisson) Résumé : Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : du bar cuit au four en croûte de sel, accompagné d'une sauce vierge à base de tomates, petits pois, courgette, ciboulette, huile dolive, citron et piment dEspelette. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce plat. Nature du document : documentaire Cyril Lignac : "Le beau, le bon, l'hédonisme me fascinent" / Cyril Lignac / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020)
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Titre : Cyril Lignac : "Le beau, le bon, l'hédonisme me fascinent" Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Lignac, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.66-75 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3697 (05/03/2020)Descripteurs : [Motbis] gastronomie Résumé : Dossier consacré au médiatique chef cuisinier Cyril Lignac proposant un entretien suivi de trois de ses recettes "secrets de chef". Echange sur son parcours personnel et professionnel, son sens développé de l'entreprenariat, des affaires et du management (150 collaborateurs), les diverses caractéristiques de ses pâtisseries et de ses différents restaurants (présentés en données chiffrées, p.68), ses émissions de télévision. Evocation de sa conception de la cuisine et de la gastronomie. Nature du document : documentaire [article] Cyril Lignac : "Le beau, le bon, l'hédonisme me fascinent" [texte imprimé] / Cyril Lignac, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.66-75.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3697 (05/03/2020)
Descripteurs : [Motbis] gastronomie Résumé : Dossier consacré au médiatique chef cuisinier Cyril Lignac proposant un entretien suivi de trois de ses recettes "secrets de chef". Echange sur son parcours personnel et professionnel, son sens développé de l'entreprenariat, des affaires et du management (150 collaborateurs), les diverses caractéristiques de ses pâtisseries et de ses différents restaurants (présentés en données chiffrées, p.68), ses émissions de télévision. Evocation de sa conception de la cuisine et de la gastronomie. Nature du document : documentaire Galette de tourteau au curry Madras, avocat, citron vert / Cyril Lignac / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020)
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Titre : Galette de tourteau au curry Madras, avocat, citron vert Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Lignac, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.72-73 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3697 (05/03/2020)Descripteurs : [Motbis] crustacé
[Motbis] recette culinaireTags : avocat (fruit) Résumé : Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : galette de blé agrémentée de lamelles d'avocats citronnées et d'une préparation à base de chair de tourteau parfumée au curry Madras. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce plat. Nature du document : documentaire [article] Galette de tourteau au curry Madras, avocat, citron vert [texte imprimé] / Cyril Lignac, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.72-73.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3697 (05/03/2020)
Descripteurs : [Motbis] crustacé
[Motbis] recette culinaireTags : avocat (fruit) Résumé : Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : galette de blé agrémentée de lamelles d'avocats citronnées et d'une préparation à base de chair de tourteau parfumée au curry Madras. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce plat. Nature du document : documentaire Un livre, une recette : Boeuf aux épices saté, condiment citron / Cyril Lignac / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3684 (05/12/2019)
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Titre : Un livre, une recette : Boeuf aux épices saté, condiment citron Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Lignac, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.59 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3684 (05/12/2019)Descripteurs : [Motbis] recette culinaire Tags : boeuf (mammifère) Résumé : Une recette de Cyril Lignac, tirée de son livre "Saisons" : filet de boeuf cuit dans un beurre parfumé aux épices saté, agrémenté d'un condiment confectionné à base de citron jaune (en suprême, zeste et jus) : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire [article] Un livre, une recette : Boeuf aux épices saté, condiment citron [texte imprimé] / Cyril Lignac, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.59.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3684 (05/12/2019)
Descripteurs : [Motbis] recette culinaire Tags : boeuf (mammifère) Résumé : Une recette de Cyril Lignac, tirée de son livre "Saisons" : filet de boeuf cuit dans un beurre parfumé aux épices saté, agrémenté d'un condiment confectionné à base de citron jaune (en suprême, zeste et jus) : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Mille-feuille vanille, praliné noix de pécan caramélisées / Cyril Lignac / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020)
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Titre : Mille-feuille vanille, praliné noix de pécan caramélisées Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Lignac, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.74-75 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3697 (05/03/2020)Descripteurs : [Motbis] recette culinaire Tags : pâtisserie : technique noix (fruit) Résumé : Recette sucrée du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : un mille-feuille (pâte feuilletée) à la crème pâtissière vanillée garnie de praliné à la noix de pécan et de noix de pécan caramélisées. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce dessert gourmand. Nature du document : documentaire [article] Mille-feuille vanille, praliné noix de pécan caramélisées [texte imprimé] / Cyril Lignac, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.74-75.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3697 (05/03/2020)
Descripteurs : [Motbis] recette culinaire Tags : pâtisserie : technique noix (fruit) Résumé : Recette sucrée du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : un mille-feuille (pâte feuilletée) à la crème pâtissière vanillée garnie de praliné à la noix de pécan et de noix de pécan caramélisées. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce dessert gourmand. Nature du document : documentaire