Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation 641.7 (1)



Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires / Marie-Hélène Salavert / Tec & doc-Lavoisier (2013)
Titre : Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Hélène Salavert, Auteur Editeur : Tec & doc-Lavoisier, 2013 Collection : BTS diététique Description : 320 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN : 978-2-7430-1541-1 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.7 Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires [texte imprimé] / Marie-Hélène Salavert, Auteur . - Tec & doc-Lavoisier, 2013 . - 320 p. ; 25 cm. - (BTS diététique) .
ISBN : 978-2-7430-1541-1
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.7 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BTS DIET Documentaire CDI 027436 Disponible