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Le biophysicien Pascal Mayer, lecteur visionnaire de l'ADN / Florence Rosier / Le Monde Editions (2021) in Le Monde (Paris. 1944), 23870 (06/10/2021)
[article]
Titre : Le biophysicien Pascal Mayer, lecteur visionnaire de l'ADN Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Rosier, Auteur Editeur : Le Monde Editions, 2021 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 23870 (06/10/2021)Descripteurs : [Motbis] biophysique Résumé : Portrait et recherches du biophysicien français Pascal Mayer, lauréat du Breakthrough Prize pour ses travaux, avec deux chercheurs britanniques : leur invention d'un séquençage de nouvelle génération de l'ADN. Nature du document : documentaire [article] Le biophysicien Pascal Mayer, lecteur visionnaire de l'ADN [texte imprimé] / Florence Rosier, Auteur . - Le Monde Editions, 2021 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 23870 (06/10/2021)
Descripteurs : [Motbis] biophysique Résumé : Portrait et recherches du biophysicien français Pascal Mayer, lauréat du Breakthrough Prize pour ses travaux, avec deux chercheurs britanniques : leur invention d'un séquençage de nouvelle génération de l'ADN. Nature du document : documentaire Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire / Nathaniel Herzberg / Le Monde Editions (2024) in Le Monde (Paris. 1944), 24679 (08/05/2024)
[article]
Titre : Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathaniel Herzberg Editeur : Le Monde Editions, 2024 Article : p.8 du Cahier Science Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24679 (08/05/2024)Descripteurs : [Motbis] art culinaire
[Motbis] biophysique
[Motbis] chercheurRésumé : Portrait du biophysicien Christophe Lavelle, spécialiste de l'alimentation et de la gastronomie moléculaire : sa passion pour la cuisine ; son éclairage apporté à la gastronomie par les connaissances scientifiques ; ses interventions en école hôtelière ; ses recherches sur le kéfir de fruit. Nature du document : documentaire [article] Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire [texte imprimé] / Nathaniel Herzberg . - Le Monde Editions, 2024 . - p.8 du Cahier Science.
Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24679 (08/05/2024)
Descripteurs : [Motbis] art culinaire
[Motbis] biophysique
[Motbis] chercheurRésumé : Portrait du biophysicien Christophe Lavelle, spécialiste de l'alimentation et de la gastronomie moléculaire : sa passion pour la cuisine ; son éclairage apporté à la gastronomie par les connaissances scientifiques ; ses interventions en école hôtelière ; ses recherches sur le kéfir de fruit. Nature du document : documentaire