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Auteur Fleur Tari |
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Anthony Bisquerra / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020)
[article]
Titre : Anthony Bisquerra Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3714 (02/07/2020)Descripteurs : [Motbis] gastronomie
[Motbis] recette culinaireRésumé : Présentation du chef cuisinier Anthony Bisquerra et du restaurant "La Table de l'Alpaga" situé à Megève, deux étoiles au Guide Michelin 2020, offrant une cuisine gastronomique inspirée par les produits locaux (Haute-Savoie). Recette proposée : Bar sauvage, farcement à ma façon, jus aux arrêtes grillées (avec compotée de pruneaux et raisins secs) : ingrédients, progression, finition et dressage. Nature du document : documentaire [article] Anthony Bisquerra [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3714 (02/07/2020)
Descripteurs : [Motbis] gastronomie
[Motbis] recette culinaireRésumé : Présentation du chef cuisinier Anthony Bisquerra et du restaurant "La Table de l'Alpaga" situé à Megève, deux étoiles au Guide Michelin 2020, offrant une cuisine gastronomique inspirée par les produits locaux (Haute-Savoie). Recette proposée : Bar sauvage, farcement à ma façon, jus aux arrêtes grillées (avec compotée de pruneaux et raisins secs) : ingrédients, progression, finition et dressage. Nature du document : documentaire Marc Veyrat renonce à ses étoiles / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3664 (18/07/2019)
[article]
Titre : Marc Veyrat renonce à ses étoiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur ; Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3664 (18/07/2019)Descripteurs : [Motbis] gastronomie
[Motbis] guide gastronomiqueRésumé : Dossier consacré au choix du chef cuisinier savoyard Marc Veyrat de renoncer à ses étoiles au guide Michelin : raisons du restaurateur et interview en réaction de Gwendal Poullennec, directeur international du guide, choqué par les déclarations du chef doutant de la visite effective des inspecteurs. Réflexions sur l'impact des étoiles sur les restaurants et les restaurateurs et sur l'image de la gastronomie française dans le monde. Nature du document : documentaire [article] Marc Veyrat renonce à ses étoiles [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur ; Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3664 (18/07/2019)
Descripteurs : [Motbis] gastronomie
[Motbis] guide gastronomiqueRésumé : Dossier consacré au choix du chef cuisinier savoyard Marc Veyrat de renoncer à ses étoiles au guide Michelin : raisons du restaurateur et interview en réaction de Gwendal Poullennec, directeur international du guide, choqué par les déclarations du chef doutant de la visite effective des inspecteurs. Réflexions sur l'impact des étoiles sur les restaurants et les restaurateurs et sur l'image de la gastronomie française dans le monde. Nature du document : documentaire Saison 2019 : les Alpes françaises jouent dans la cour des grands / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3685 (12/12/2019)
[article]
Titre : Saison 2019 : les Alpes françaises jouent dans la cour des grands Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.2-4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3685 (12/12/2019)Descripteurs : [Motbis] hôtellerie-restauration
[Motbis] station de montagneTags : hébergement touristique Résumé : Panorama de l'offre hôtelière et de restauration dans les stations de ski en France (Val d'Isère, Courchevel, Megève, Val Thorens, Meribel, Bourg-Saint-Maurice) : stratégies mises en oeuvre pour attirer une clientèle haut de gamme (appel à de grands chefs en cuisine), mais aussi moins fortunée. Exemples de prestations proposées dans divers établissements, du dortoir en refuge de haute montagne au palace pour la jet-set. Nature du document : documentaire [article] Saison 2019 : les Alpes françaises jouent dans la cour des grands [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.2-4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3685 (12/12/2019)
Descripteurs : [Motbis] hôtellerie-restauration
[Motbis] station de montagneTags : hébergement touristique Résumé : Panorama de l'offre hôtelière et de restauration dans les stations de ski en France (Val d'Isère, Courchevel, Megève, Val Thorens, Meribel, Bourg-Saint-Maurice) : stratégies mises en oeuvre pour attirer une clientèle haut de gamme (appel à de grands chefs en cuisine), mais aussi moins fortunée. Exemples de prestations proposées dans divers établissements, du dortoir en refuge de haute montagne au palace pour la jet-set. Nature du document : documentaire