Détail de l'éditeur
Fontaine |
Documents chez cet éditeur (1)



L'encyclopédie des aliments / Fontaine (1996)
Titre : L'encyclopédie des aliments Type de document : texte imprimé Editeur : Fontaine, 1996 Description : 688 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN/ISSN : 2-84270-051-1 Prix : 249,00 Note générale : Introd. ; Index ; Bibliogr.
Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] composition des aliments
[Motbis] valeur nutritiveTags : technique agroalimentaire Résumé : Cette encyclopédie fournit les renseignements pratiques sur l'origine, la description, l'achat et les techniques de préparation, les possibilités d'utilisation, les modes de cuisson, la vapeur nutritionnelle et les procédés de conservation des aliments.
Nature du document : documentaire L'encyclopédie des aliments [texte imprimé] . - Fontaine, 1996 . - 688 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 2-84270-051-1 : 249,00
Introd. ; Index ; Bibliogr.
Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] composition des aliments
[Motbis] valeur nutritiveTags : technique agroalimentaire Résumé : Cette encyclopédie fournit les renseignements pratiques sur l'origine, la description, l'achat et les techniques de préparation, les possibilités d'utilisation, les modes de cuisson, la vapeur nutritionnelle et les procédés de conservation des aliments.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 Documentaire CDI 7155 Disponible