Détail de l'auteur
Auteur Virginie Masdoua |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



Blabla'plat : des "tutos" culinaires par et pour les étudiants / Virginie Masdoua in Alimentation Santé & Petit budget, 71 (juin 2016)
![]()
[article]
Titre : Blabla'plat : des "tutos" culinaires par et pour les étudiants Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Masdoua, Auteur Année : 2016 Article : p.5
in Alimentation Santé & Petit budget > 71 (juin 2016)Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] éducation
[Motbis] jeunesseRésumé : Compte rendu d'une expérience auprès de la population étudiante dans le but d'éduquer ces jeunes à la gestion d'un budget, et aux bases d'un savoir culinaire. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cerin.org/toutes-les-publications/alimentation-et-petit-budget.html [article] Blabla'plat : des "tutos" culinaires par et pour les étudiants [texte imprimé] / Virginie Masdoua, Auteur . - 2016 . - p.5.
in Alimentation Santé & Petit budget > 71 (juin 2016)
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] éducation
[Motbis] jeunesseRésumé : Compte rendu d'une expérience auprès de la population étudiante dans le but d'éduquer ces jeunes à la gestion d'un budget, et aux bases d'un savoir culinaire. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cerin.org/toutes-les-publications/alimentation-et-petit-budget.html Développement de l'éthique dans la pratique professionnelle des diététiciens / Virginie Masdoua in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 47 (novembre 2012)
[article]
Titre : Développement de l'éthique dans la pratique professionnelle des diététiciens Titre original : Development of ethics in professional practice of dieticians Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Masdoua, Auteur Année : 2012 Article : p. 254-257
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 47 (novembre 2012)Descripteurs : [Motbis] éthique médicale Tags : Questionnement éthique au sujet d'un malade cancéreux.Illustration de situations où intervient l'éthique. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur [article] Développement de l'éthique dans la pratique professionnelle des diététiciens = Development of ethics in professional practice of dieticians [texte imprimé] / Virginie Masdoua, Auteur . - 2012 . - p. 254-257.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 47 (novembre 2012)
Descripteurs : [Motbis] éthique médicale Tags : Questionnement éthique au sujet d'un malade cancéreux.Illustration de situations où intervient l'éthique. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur Face au Covid-19, le rôle du diététicien en établissement de santé / Virginie Masdoua in Information diététique, 2 (juin 2020)
[article]
Titre : Face au Covid-19, le rôle du diététicien en établissement de santé : Dossier : Le diététicien nutritionniste face à l'épidémie de Covid-19 Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Masdoua, Auteur ; Marie Behar, Auteur Année : 2020 Article : p. 16-23
in Information diététique > 2 (juin 2020)Descripteurs : [Motbis] épidémie Tags : Diététicien Covid-19 Unité transversale de nutrition Recommandations scientifiques Résumé : Révision des pratiques professionnelles : l'unité diététique a du s'adapter et acquerir de nouvelles compétences, se former aux technologies de l'information, reconnaître les signes cliniques de la maladies encore peu connus. Prise en soin nutritionnel des patients Covid en hospitalisation. Diagnostic de l'environnement du malade. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS [article] Face au Covid-19, le rôle du diététicien en établissement de santé : Dossier : Le diététicien nutritionniste face à l'épidémie de Covid-19 [texte imprimé] / Virginie Masdoua, Auteur ; Marie Behar, Auteur . - 2020 . - p. 16-23.
in Information diététique > 2 (juin 2020)
Descripteurs : [Motbis] épidémie Tags : Diététicien Covid-19 Unité transversale de nutrition Recommandations scientifiques Résumé : Révision des pratiques professionnelles : l'unité diététique a du s'adapter et acquerir de nouvelles compétences, se former aux technologies de l'information, reconnaître les signes cliniques de la maladies encore peu connus. Prise en soin nutritionnel des patients Covid en hospitalisation. Diagnostic de l'environnement du malade. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS