Descripteurs
Motbis > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > boisson > boisson alcoolisée > cidre
cidre |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Le cidre sous pression in Le journal des entreprises, 402 (mars 2021)
[article]
Titre : Le cidre sous pression Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p.28-33
in Le journal des entreprises > 402 (mars 2021)Descripteurs : [Motbis] Bretagne : région
[Motbis] cidre
[Motbis] stratégie d'entrepriseRésumé : Marqués par un net recul de leurs ventes en 2020, les cidres bretons et normands entendent accélérer la diversification de leurs activités. Mais entre les garants d'une certaine tradition et les start-up pleines d'ambitions, la bonne alchimie reste à trouver Nature du document : documentaire [article] Le cidre sous pression [texte imprimé] . - 2021 . - p.28-33.
in Le journal des entreprises > 402 (mars 2021)
Descripteurs : [Motbis] Bretagne : région
[Motbis] cidre
[Motbis] stratégie d'entrepriseRésumé : Marqués par un net recul de leurs ventes en 2020, les cidres bretons et normands entendent accélérer la diversification de leurs activités. Mais entre les garants d'une certaine tradition et les start-up pleines d'ambitions, la bonne alchimie reste à trouver Nature du document : documentaire Loïc raison affiche aussi des ambitions pour le "cider" / Virginie Monvoisin in Le journal des entreprises, 428 (juillet 2023)
[article]
Titre : Loïc raison affiche aussi des ambitions pour le "cider" Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Monvoisin, Auteur Année : 2023 Article : p. 36
in Le journal des entreprises > 428 (juillet 2023)Descripteurs : [Motbis] boisson alcoolisée
[Motbis] cidre
[Motbis] innovation
[Motbis] stratégie de la communicationRésumé : La cidrerie Loïc raison, à Domagné, filiale du groupe coopératif Agrial, célèbre cette année ses 10 ans. Malgré ce grand âge, elle s'adapte aux évolutions du marché. Elle veut notamment faire de son "cider" une boisson fermentée à base de pommes, et des festivals des relais de croissance Nature du document : documentaire [article] Loïc raison affiche aussi des ambitions pour le "cider" [texte imprimé] / Virginie Monvoisin, Auteur . - 2023 . - p. 36.
in Le journal des entreprises > 428 (juillet 2023)
Descripteurs : [Motbis] boisson alcoolisée
[Motbis] cidre
[Motbis] innovation
[Motbis] stratégie de la communicationRésumé : La cidrerie Loïc raison, à Domagné, filiale du groupe coopératif Agrial, célèbre cette année ses 10 ans. Malgré ce grand âge, elle s'adapte aux évolutions du marché. Elle veut notamment faire de son "cider" une boisson fermentée à base de pommes, et des festivals des relais de croissance Nature du document : documentaire