| Titre : |
GEM-RCN : Groupe d'Étude des Marchés de Restauration Collective et Nutrition |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Marie-Caroline Baraut, Auteur |
| Editeur : |
Med-line, 2016 |
| Collection : |
Les précis de diététique |
| Description : |
119 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-84678-183-1 |
| Prix : |
18 |
| Descripteurs : |
[Motbis] nutrition [Motbis] restauration collective
|
| Résumé : |
Recommandations nutritionnelles, contrôle des fréquences et contrôle des grammages. Exercices pratiques |
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
| Discipline : |
Diététique |
GEM-RCN : Groupe d'Étude des Marchés de Restauration Collective et Nutrition [texte imprimé] / Marie-Caroline Baraut, Auteur . - Med-line, 2016 . - 119 p.. - ( Les précis de diététique) . ISBN : 978-2-84678-183-1 : 18
| Descripteurs : |
[Motbis] nutrition [Motbis] restauration collective
|
| Résumé : |
Recommandations nutritionnelles, contrôle des fréquences et contrôle des grammages. Exercices pratiques |
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
| Discipline : |
Diététique |
|  |