Détail de l'auteur
Auteur Aliment recherche et nutrition |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Produits céréaliers et glucides complexes : L'exemple des pâtes alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Aliment recherche et nutrition, Auteur Description : 99 p. Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] pâte alimentaire
[Motbis] produit céréalier
[Motbis] régime alimentaire
[Motbis] valeur nutritiveRésumé : Histoire et évolution de la consommation des produits céréaliers. La composition des produits céréaliers. Les aspects législatifs er technologiques de la fabrication des pâtes alimentaires. Nature du document : documentaire Produits céréaliers et glucides complexes : L'exemple des pâtes alimentaires [texte imprimé] / Aliment recherche et nutrition, Auteur . - [s.d.] . - 99 p.
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] pâte alimentaire
[Motbis] produit céréalier
[Motbis] régime alimentaire
[Motbis] valeur nutritiveRésumé : Histoire et évolution de la consommation des produits céréaliers. La composition des produits céréaliers. Les aspects législatifs er technologiques de la fabrication des pâtes alimentaires. Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire