Descripteurs
Motbis > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > boulangerie
boulangerieSynonyme(s)panification pétrissageVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



Titre : Le blé, la farine, le pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Espace Pain Formation, Auteur Descripteurs : [Motbis] blé
[Motbis] boulangerie
[Motbis] métier : commerce
[Motbis] painRésumé : Le pain dans la mythologie et l'histoire. Histoire des moulins et des boulangers. La composition, la culture et la production du blé. Les différentes sortes de pain. Le pain et la nutrition. Les métiers du pain. Nature du document : documentaire Le blé, la farine, le pain [texte imprimé] / Espace Pain Formation, Auteur . - [s.d.].
Descripteurs : [Motbis] blé
[Motbis] boulangerie
[Motbis] métier : commerce
[Motbis] painRésumé : Le pain dans la mythologie et l'histoire. Histoire des moulins et des boulangers. La composition, la culture et la production du blé. Les différentes sortes de pain. Le pain et la nutrition. Les métiers du pain. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.752 ESP Documentaire CDI 022872 Disponible
Titre : Le blé, la farine, le pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Espace Pain Formation, Auteur Descripteurs : [Motbis] blé
[Motbis] boulangerie
[Motbis] métier : commerce
[Motbis] painRésumé : Le pain dans la mythologie et l'histoire. Histoire des moulins et des boulangers. La composition, la culture et la production du blé. Les différentes sortes de pain. Le pain et la nutrition. Les métiers du pain. Nature du document : documentaire Le blé, la farine, le pain [texte imprimé] / Espace Pain Formation, Auteur . - [s.d.].
Descripteurs : [Motbis] blé
[Motbis] boulangerie
[Motbis] métier : commerce
[Motbis] painRésumé : Le pain dans la mythologie et l'histoire. Histoire des moulins et des boulangers. La composition, la culture et la production du blé. Les différentes sortes de pain. Le pain et la nutrition. Les métiers du pain. Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Levure et panification Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Derieux, Auteur Editeur : Techno Nathan, 1994 Description : 73 p. Descripteurs : [Motbis] boulangerie
[Motbis] fermentation
[Motbis] levure
[Motbis] painRésumé : La découverte du pain. Le rôle de la levure dans la fermentation. Le pain dans l'Antiquité. L'histoire du pain en France. Les progrès de la boulangerie. Nature du document : documentaire Levure et panification [texte imprimé] / Jean Derieux, Auteur . - Techno Nathan, 1994 . - 73 p.
Descripteurs : [Motbis] boulangerie
[Motbis] fermentation
[Motbis] levure
[Motbis] painRésumé : La découverte du pain. Le rôle de la levure dans la fermentation. Le pain dans l'Antiquité. L'histoire du pain en France. Les progrès de la boulangerie. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.815 DER Documentaire CDI 022871 Disponible
Titre : Levure et panification Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Derieux, Auteur Editeur : Techno Nathan, 1994 Description : 73 p. Descripteurs : [Motbis] boulangerie
[Motbis] fermentation
[Motbis] levure
[Motbis] painRésumé : La découverte du pain. Le rôle de la levure dans la fermentation. Le pain dans l'Antiquité. L'histoire du pain en France. Les progrès de la boulangerie. Nature du document : documentaire Levure et panification [texte imprimé] / Jean Derieux, Auteur . - Techno Nathan, 1994 . - 73 p.
Descripteurs : [Motbis] boulangerie
[Motbis] fermentation
[Motbis] levure
[Motbis] painRésumé : La découverte du pain. Le rôle de la levure dans la fermentation. Le pain dans l'Antiquité. L'histoire du pain en France. Les progrès de la boulangerie. Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire