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Auteur Caroline Campistron-Garros |
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Prévention du gaspillage alimentaire. un levier pour améliorer la qualité nutritionnelle des repas / Caroline Campistron-Garros in Information diététique, 2 (avril 2017)
[article]
Titre : Prévention du gaspillage alimentaire. un levier pour améliorer la qualité nutritionnelle des repas : Dossier : L'alimentation responsable (2ème partie) Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Campistron-Garros, Auteur Année : 2017 Article : p. 17-25
in Information diététique > 2 (avril 2017)Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] développement durable
[Motbis] prévention
[Motbis] restaurant d'enfantsTags : Gaspillage alimentaire Éducation nutritionnelle Restauration scolaire Résumé : Constat du gaspillage alimentaire en France. Étude sure le gaspillage alimentaire dans une école élémentaire en 2015. Rôles possibles du diététicien nutritionniste. Recueil des pesées et des données. Ateliers de sensibilisation. Évaluation des connaissances des participants et de l'acquisition de compétences. Évaluation de la perception des repas servis. Évaluation de le sensibilisation au gaspillage alimentaire. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique [article] Prévention du gaspillage alimentaire. un levier pour améliorer la qualité nutritionnelle des repas : Dossier : L'alimentation responsable (2ème partie) [texte imprimé] / Caroline Campistron-Garros, Auteur . - 2017 . - p. 17-25.
in Information diététique > 2 (avril 2017)
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] développement durable
[Motbis] prévention
[Motbis] restaurant d'enfantsTags : Gaspillage alimentaire Éducation nutritionnelle Restauration scolaire Résumé : Constat du gaspillage alimentaire en France. Étude sure le gaspillage alimentaire dans une école élémentaire en 2015. Rôles possibles du diététicien nutritionniste. Recueil des pesées et des données. Ateliers de sensibilisation. Évaluation des connaissances des participants et de l'acquisition de compétences. Évaluation de la perception des repas servis. Évaluation de le sensibilisation au gaspillage alimentaire. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique