Titre : |
L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Godard, Auteur ; Claude Merle, Auteur |
Editeur : |
Autrement, 2002 |
Collection : |
Autrement junior |
Description : |
61 p. ; 25 cm. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7467-0179-3 |
Prix : |
9 |
Note générale : |
|
Descripteurs : |
[Motbis] alimentation [Motbis] histoire
|
Résumé : |
Des galettes de blé de la préhistoire jusqu'au régime végétarien des hindous, la façon dont les hommes se nourrissent nous font découvrir leur culture, leurs croyances, leur diversité. L'alimentation est aussi une part de leur histoire.
|
Nature du document : |
documentaire |
L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours [texte imprimé] / Philippe Godard, Auteur ; Claude Merle, Auteur . - Autrement, 2002 . - 61 p. ; 25 cm.. - ( Autrement junior) . ISBN : 978-2-7467-0179-3 : 9
Descripteurs : |
[Motbis] alimentation [Motbis] histoire
|
Résumé : |
Des galettes de blé de la préhistoire jusqu'au régime végétarien des hindous, la façon dont les hommes se nourrissent nous font découvrir leur culture, leurs croyances, leur diversité. L'alimentation est aussi une part de leur histoire.
|
Nature du document : |
documentaire |
|  |