Détail de l'auteur
Auteur Marion Bretonnière le Dû |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheAvis 77 du Conseil National de l'Alimentation «les enjeux de la restauration collective en milieu scolaire» / Marion Bretonnière le Dû in Information diététique, 4 (octobre 2018)
![]()
[article]
Titre : Avis 77 du Conseil National de l'Alimentation «les enjeux de la restauration collective en milieu scolaire» Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Bretonnière le Dû, Auteur Année : 2018 Article : p.24-28
in Information diététique > 4 (octobre 2018)Descripteurs : [Motbis] restaurant d'enfants
[Motbis] restauration collectiveTags : Éducation alimentaire Équilibre nutritionnel Gaspillage alimentaire Milieu scolaire Résumé : Les rôles de la restauration collective en milieu scolaire. Les principaux enjeux : éducation alimentaire, implication du personnel, approvisionnement et marché public, gaspillage alimentaire et traitement des bio-déchets, structuration des coûts, équilibre nutritionnel. Les recommandations du CNA. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique En ligne : https://www.cna-alimentation.fr/v2/wp-content/uploads/2017/09/CNA_Avis77.pdf [article] Avis 77 du Conseil National de l'Alimentation «les enjeux de la restauration collective en milieu scolaire» [texte imprimé] / Marion Bretonnière le Dû, Auteur . - 2018 . - p.24-28.
in Information diététique > 4 (octobre 2018)
Descripteurs : [Motbis] restaurant d'enfants
[Motbis] restauration collectiveTags : Éducation alimentaire Équilibre nutritionnel Gaspillage alimentaire Milieu scolaire Résumé : Les rôles de la restauration collective en milieu scolaire. Les principaux enjeux : éducation alimentaire, implication du personnel, approvisionnement et marché public, gaspillage alimentaire et traitement des bio-déchets, structuration des coûts, équilibre nutritionnel. Les recommandations du CNA. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique En ligne : https://www.cna-alimentation.fr/v2/wp-content/uploads/2017/09/CNA_Avis77.pdf


