Détail de l'auteur
Auteur Marion Bretonnière le Dû |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Avis 77 du Conseil National de l'Alimentation «les enjeux de la restauration collective en milieu scolaire» / Marion Bretonnière le Dû in Information diététique, 4 (octobre 2018)
![]()
[article]
Titre : Avis 77 du Conseil National de l'Alimentation «les enjeux de la restauration collective en milieu scolaire» Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Bretonnière le Dû, Auteur Année : 2018 Article : p.24-28
in Information diététique > 4 (octobre 2018)Descripteurs : [Motbis] restaurant d'enfants
[Motbis] restauration collectiveTags : Éducation alimentaire Équilibre nutritionnel Gaspillage alimentaire Milieu scolaire Résumé : Les rôles de la restauration collective en milieu scolaire. Les principaux enjeux : éducation alimentaire, implication du personnel, approvisionnement et marché public, gaspillage alimentaire et traitement des bio-déchets, structuration des coûts, équilibre nutritionnel. Les recommandations du CNA. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique En ligne : https://www.cna-alimentation.fr/v2/wp-content/uploads/2017/09/CNA_Avis77.pdf [article] Avis 77 du Conseil National de l'Alimentation «les enjeux de la restauration collective en milieu scolaire» [texte imprimé] / Marion Bretonnière le Dû, Auteur . - 2018 . - p.24-28.
in Information diététique > 4 (octobre 2018)
Descripteurs : [Motbis] restaurant d'enfants
[Motbis] restauration collectiveTags : Éducation alimentaire Équilibre nutritionnel Gaspillage alimentaire Milieu scolaire Résumé : Les rôles de la restauration collective en milieu scolaire. Les principaux enjeux : éducation alimentaire, implication du personnel, approvisionnement et marché public, gaspillage alimentaire et traitement des bio-déchets, structuration des coûts, équilibre nutritionnel. Les recommandations du CNA. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique En ligne : https://www.cna-alimentation.fr/v2/wp-content/uploads/2017/09/CNA_Avis77.pdf