[article]
| Titre : |
Frédéric Simonin : "Faire de chaque repas un moment de fête" |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Frédéric Simonin, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
| Article : |
p.20 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3670 (29/08/2019)
| Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie
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| Résumé : |
Entretien avec le chef cuisinier Frédéric Simonin, meilleur apprenti puis meilleur ouvrier de France (MOF) en 2018 : portrait ; parcours professionnel au contact des plus grands chefs au sein de nombreux restaurants ; principes de sa cuisine à la fois inventive et raffinée, basée sur le respect des produits alimentaires. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Frédéric Simonin : "Faire de chaque repas un moment de fête" [texte imprimé] / Frédéric Simonin, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.20. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3670 (29/08/2019)
| Descripteurs : |
[Motbis] gastronomie
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| Résumé : |
Entretien avec le chef cuisinier Frédéric Simonin, meilleur apprenti puis meilleur ouvrier de France (MOF) en 2018 : portrait ; parcours professionnel au contact des plus grands chefs au sein de nombreux restaurants ; principes de sa cuisine à la fois inventive et raffinée, basée sur le respect des produits alimentaires. |
| Nature du document : |
documentaire |
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