[article]
Titre : |
Recette et vins : Carpaccio estival de foie gras à l'huile de noix, pulpe de pâtisson, graines torréfiées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claude-Emmanuel Robin, Auteur ; Paul Brunet, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.18 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3660 (20/06/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] foie gras [Motbis] recette culinaire
|
Tags : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Dossier autour du foie gras : proposition d'une recette culinaire par le chef étoilé Claude-Emmanuel Robin : carpaccio de foie gras frais finement émincé, agrémenté d'une crème de pâtisson servie froide et de graines de lin, sésame et pignons de pin torréfiés, et de copeaux de truffe. Présentation de divers accords mets vins possibles avec le foie gras (de canard ou d'oie), selon son mode de préparation, le budget disponible et l'originalité recherchée. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Recette et vins : Carpaccio estival de foie gras à l'huile de noix, pulpe de pâtisson, graines torréfiées [texte imprimé] / Claude-Emmanuel Robin, Auteur ; Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.18. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3660 (20/06/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] foie gras [Motbis] recette culinaire
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Tags : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Dossier autour du foie gras : proposition d'une recette culinaire par le chef étoilé Claude-Emmanuel Robin : carpaccio de foie gras frais finement émincé, agrémenté d'une crème de pâtisson servie froide et de graines de lin, sésame et pignons de pin torréfiés, et de copeaux de truffe. Présentation de divers accords mets vins possibles avec le foie gras (de canard ou d'oie), selon son mode de préparation, le budget disponible et l'originalité recherchée. |
Nature du document : |
documentaire |
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