Détail de l'auteur
Auteur Corinne Olmi |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



"Nous avons augmenté la marge de notre restaurant tout en maintenant la qualité" / Jean-Marc Olmi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3661 (28/06/2019)
[article]
Titre : "Nous avons augmenté la marge de notre restaurant tout en maintenant la qualité" Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marc Olmi, Personne interviewée ; Corinne Olmi, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3661 (28/06/2019)Tags : restauration (gestion de restaurant) rentabilité de l'entreprise Résumé : Rencontre avec un couple de restaurateur, Corinne et Jean-Marc Olmi, ayant réussi à améliorer la rentabilité et la performance de leur établissement tout en conservant sa qualité gastronomique. Présentation du restaurant et du contexte ; analyse des changements réalisés (fonctionnement, politique d'achat, matériel utilisé, quantité de denrées servies et proposées à la carte...). Retour sur expérience et résultats obtenus. Nature du document : documentaire [article] "Nous avons augmenté la marge de notre restaurant tout en maintenant la qualité" [texte imprimé] / Jean-Marc Olmi, Personne interviewée ; Corinne Olmi, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3661 (28/06/2019)
Tags : restauration (gestion de restaurant) rentabilité de l'entreprise Résumé : Rencontre avec un couple de restaurateur, Corinne et Jean-Marc Olmi, ayant réussi à améliorer la rentabilité et la performance de leur établissement tout en conservant sa qualité gastronomique. Présentation du restaurant et du contexte ; analyse des changements réalisés (fonctionnement, politique d'achat, matériel utilisé, quantité de denrées servies et proposées à la carte...). Retour sur expérience et résultats obtenus. Nature du document : documentaire