Titre : |
Biologie, chimie, agroalimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2006 |
Collection : |
Fiches métiers num. 5 |
Description : |
64 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-00617-0 |
Index. décimale : |
ORI CHI Chimie / Biologie |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2006 : fiches métiers en lien avec la biologie, la chimie et l'agroalimentaire. Guide pratique : le point sur les diplômes, schémas des études après la classe de 3e et après le baccalauréat. Les différentes façons d'exercer les métiers, les principaux statuts professionnels (apprenti, artisan, commerçant...). Index des métiers. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Biologie, chimie, agroalimentaire [texte imprimé] . - ONISEP, 2006 . - 64 p.. - ( Fiches métiers; 5) . ISBN : 978-2-273-00617-0
Index. décimale : |
ORI CHI Chimie / Biologie |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2006 : fiches métiers en lien avec la biologie, la chimie et l'agroalimentaire. Guide pratique : le point sur les diplômes, schémas des études après la classe de 3e et après le baccalauréat. Les différentes façons d'exercer les métiers, les principaux statuts professionnels (apprenti, artisan, commerçant...). Index des métiers. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
|  |