Titre : |
La cuisine des étudiants |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sam Stern (1990-....), Auteur ; Susan Stern (1951-....), Auteur |
Editeur : |
Gallimard Jeunesse, 2009 |
Description : |
266 p. ; 27 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-07-062636-6 |
Prix : |
16 |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Descripteurs : |
[Motbis] équilibre alimentaire [Motbis] recette culinaire
|
Index. décimale : |
641.55 Plats économiques et rapides |
Résumé : |
Plus de 300 recettes en tout genre et de tout niveau, des conseils pour s'équiper, faire ses courses et évidemment se mettre aux fourneaux. Les techniques de base. En-cas, hors d'uvre, sandwichs, ufs, soupes, pâtes et pizzas, nouilles, riz couscous et lentilles, viandes, poissons, salades et autres accompagnements, desserts, pains et gâteaux. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Lycée professionnel |
Discipline : |
Nutrition Alimentation |
La cuisine des étudiants [texte imprimé] / Sam Stern (1990-....), Auteur ; Susan Stern (1951-....), Auteur . - Gallimard Jeunesse, 2009 . - 266 p. ; 27 cm. ISBN : 978-2-07-062636-6 : 16 Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Descripteurs : |
[Motbis] équilibre alimentaire [Motbis] recette culinaire
|
Index. décimale : |
641.55 Plats économiques et rapides |
Résumé : |
Plus de 300 recettes en tout genre et de tout niveau, des conseils pour s'équiper, faire ses courses et évidemment se mettre aux fourneaux. Les techniques de base. En-cas, hors d'uvre, sandwichs, ufs, soupes, pâtes et pizzas, nouilles, riz couscous et lentilles, viandes, poissons, salades et autres accompagnements, desserts, pains et gâteaux. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Lycée professionnel |
Discipline : |
Nutrition Alimentation |
|  |