[article]
Titre : |
Le renouveau du buffet gastronomique : tendance, durable et rentable |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphane Poccidalo, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.42-45 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3680 (07/11/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] forme de restauration
|
Résumé : |
Focus sur une initiative originale en restauration : la remise au goût du jour des buffets à la place des menus en restaurant. Avantages et intérêts de cette formule, à la fois pratique, durable et rentable. Exemples de 5 tables de jeunes chefs (Julien Duboué, Christophe Michalak, Louis Privat...) proposant des buffets remarquables, offrant des produits de qualité et de saison (légumes, fromages...) tout en limitant le gaspillage alimentaire et les pertes. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le renouveau du buffet gastronomique : tendance, durable et rentable [texte imprimé] / Stéphane Poccidalo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.42-45. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3680 (07/11/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] forme de restauration
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Résumé : |
Focus sur une initiative originale en restauration : la remise au goût du jour des buffets à la place des menus en restaurant. Avantages et intérêts de cette formule, à la fois pratique, durable et rentable. Exemples de 5 tables de jeunes chefs (Julien Duboué, Christophe Michalak, Louis Privat...) proposant des buffets remarquables, offrant des produits de qualité et de saison (légumes, fromages...) tout en limitant le gaspillage alimentaire et les pertes. |
Nature du document : |
documentaire |
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