[article]
Titre : |
Un livre, une recette : Poireau, vinaigrette, oeuf |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Romain Meder, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.58 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3684 (05/12/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
|
Tags : |
poireau (plante) |
Résumé : |
Recette du cuisinier Romain Meder travaillant au restaurant fondé par Alain Ducasse Plaza Athénée à Paris, tirée de son livre "Naturellement libre". Une recette de poireaux vinaigrette revisitée : cuisson au four, extraction du jus des feuilles de poireaux brûlées, présentation en salade de tronçons de poireaux mêlés d'oeufs durs, cornichons, câpres, olives noires : ingrédients, progression, dressage. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Un livre, une recette : Poireau, vinaigrette, oeuf [texte imprimé] / Romain Meder, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.58. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3684 (05/12/2019)
Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
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Tags : |
poireau (plante) |
Résumé : |
Recette du cuisinier Romain Meder travaillant au restaurant fondé par Alain Ducasse Plaza Athénée à Paris, tirée de son livre "Naturellement libre". Une recette de poireaux vinaigrette revisitée : cuisson au four, extraction du jus des feuilles de poireaux brûlées, présentation en salade de tronçons de poireaux mêlés d'oeufs durs, cornichons, câpres, olives noires : ingrédients, progression, dressage. |
Nature du document : |
documentaire |
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