[article]
| Titre : |
Un livre, une recette : Les gamberoni, jus Bellini à la verveine, asperges violettes cultivées en bord de mer |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Bruno Cirino, Auteur |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
| Article : |
p.61 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3684 (05/12/2019)
| Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
|
| Tags : |
crevette (crustacé) |
| Résumé : |
Une recette du Sud de Bruno Cirino, tirée de son livre "50 plats de grands chefs qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie" : gamberoni rosso (crevettes rouges) décortiquées et poêlées, servies tièdes sur un carpaccio d'asperges, avec des quartiers de pêches blanches de Provence et de pamplemousse mi-confit, parfumés à la verveine ; ingrédients, progression, dressage. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Un livre, une recette : Les gamberoni, jus Bellini à la verveine, asperges violettes cultivées en bord de mer [texte imprimé] / Bruno Cirino, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.61. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3684 (05/12/2019)
| Descripteurs : |
[Motbis] recette culinaire
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| Tags : |
crevette (crustacé) |
| Résumé : |
Une recette du Sud de Bruno Cirino, tirée de son livre "50 plats de grands chefs qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie" : gamberoni rosso (crevettes rouges) décortiquées et poêlées, servies tièdes sur un carpaccio d'asperges, avec des quartiers de pêches blanches de Provence et de pamplemousse mi-confit, parfumés à la verveine ; ingrédients, progression, dressage. |
| Nature du document : |
documentaire |
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