[article]
Titre : |
Service en salle : le dressage d'une table selon Chantel Wittmann |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Chantal Wittmann, Personne interviewée ; Romy Carrere, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.62-63 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3684 (05/12/2019)
Tags : |
serveur (métier) technique de restaurant |
Résumé : |
Fiche guide proposée par Chantal Wittmann, Meilleure Ouvrière de France (MOF) maître d'hôtel, du service et des arts de la table, présentant les codes de dressage d'une table dans les restaurants gastronomiques. Conseils de présentation et de positionnement des couverts, assiettes, serviettes, verres, décorations. Réflexion et débat sur l'usage de la nappe et du dressage des fourchettes à l'anglaise ou à la française. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Service en salle : le dressage d'une table selon Chantel Wittmann [texte imprimé] / Chantal Wittmann, Personne interviewée ; Romy Carrere, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.62-63. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (stoppé) > 3684 (05/12/2019)
Tags : |
serveur (métier) technique de restaurant |
Résumé : |
Fiche guide proposée par Chantal Wittmann, Meilleure Ouvrière de France (MOF) maître d'hôtel, du service et des arts de la table, présentant les codes de dressage d'une table dans les restaurants gastronomiques. Conseils de présentation et de positionnement des couverts, assiettes, serviettes, verres, décorations. Réflexion et débat sur l'usage de la nappe et du dressage des fourchettes à l'anglaise ou à la française. |
Nature du document : |
documentaire |
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