[article]
Titre : |
Une initiative pédagogique uruguayenne |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Diego Ruete, Personne interviewée ; Méline Dutriévoz-Boyer, Intervieweur |
Editeur : |
Elsevier Masson, 2020 |
Article : |
p.35-36 |
Langues : |
Français (fre) |
in Métiers petite enfance > 277 (01/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] activité d'éveil [Motbis] Uruguay
|
Tags : |
alimentation (nutrition) crèche (mode de garde) |
Résumé : |
Entretien avec Diego Ruete, professeur des écoles et cuisinier en Uruguay, qui propose des ateliers de cuisine dans les crèches et les écoles pour sensibiliser les jeunes enfants à la nature et au rôle des aliments : les enjeux de l'éducation alimentaire ; les éléments d'organisation essentiels pour mettre en place des ateliers cuisine dans des structures d'accueil du jeune enfant. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Une initiative pédagogique uruguayenne [texte imprimé] / Diego Ruete, Personne interviewée ; Méline Dutriévoz-Boyer, Intervieweur . - Elsevier Masson, 2020 . - p.35-36. Langues : Français ( fre) in Métiers petite enfance > 277 (01/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] activité d'éveil [Motbis] Uruguay
|
Tags : |
alimentation (nutrition) crèche (mode de garde) |
Résumé : |
Entretien avec Diego Ruete, professeur des écoles et cuisinier en Uruguay, qui propose des ateliers de cuisine dans les crèches et les écoles pour sensibiliser les jeunes enfants à la nature et au rôle des aliments : les enjeux de l'éducation alimentaire ; les éléments d'organisation essentiels pour mettre en place des ateliers cuisine dans des structures d'accueil du jeune enfant. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |