[article]
Titre : |
Serge Schaal, au nom des métiers de salle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie Dungler, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.30-31 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3697 (05/03/2020)
Tags : |
serveur (métier) |
Résumé : |
Présentation et rencontre de Serge Schaal distingué en 2020 du titre de directeur de salle de l'année par le Gault&Millau, officiant aux côtés du chef Nicolas Stamm, doublement étoilé, tous deux directeurs et copropriétaires de la "Fourchette des Ducs", à Obernai (67). Biographie et parcours professionnel atypique ; conception et regard personnel sur le service en salle ; importance de valoriser les métiers de salle, souvent oubliés. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Serge Schaal, au nom des métiers de salle [texte imprimé] / Sophie Dungler, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.30-31. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3697 (05/03/2020)
Tags : |
serveur (métier) |
Résumé : |
Présentation et rencontre de Serge Schaal distingué en 2020 du titre de directeur de salle de l'année par le Gault&Millau, officiant aux côtés du chef Nicolas Stamm, doublement étoilé, tous deux directeurs et copropriétaires de la "Fourchette des Ducs", à Obernai (67). Biographie et parcours professionnel atypique ; conception et regard personnel sur le service en salle ; importance de valoriser les métiers de salle, souvent oubliés. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |