[article]
Titre : |
Comment bien ventiler un restaurant ou un espace clos |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anastasia Chelini, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.2-3 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie (Paris) > 3719 (06/08/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] climatisation [Motbis] matériel de restaurant [Motbis] prophylaxie
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Résumé : |
Le point, par une spécialiste en génie climatique et en conception de bâtiment écoresponsables, sur les solutions techniques existantes pour bien ventiler un restaurant ou un espace clos tout en diminuant les risques de contamination de l'air par le Covid-19 ou tout autre virus. Présentation du matériel, de son installation et de son fonctionnement mécanique : coûts et configurations possibles. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Comment bien ventiler un restaurant ou un espace clos [texte imprimé] / Anastasia Chelini, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.2-3. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie (Paris) > 3719 (06/08/2020)
Descripteurs : |
[Motbis] climatisation [Motbis] matériel de restaurant [Motbis] prophylaxie
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Résumé : |
Le point, par une spécialiste en génie climatique et en conception de bâtiment écoresponsables, sur les solutions techniques existantes pour bien ventiler un restaurant ou un espace clos tout en diminuant les risques de contamination de l'air par le Covid-19 ou tout autre virus. Présentation du matériel, de son installation et de son fonctionnement mécanique : coûts et configurations possibles. |
Nature du document : |
documentaire |
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