Détail de l'auteur
Auteur Fond Français pour l'Alimentation et la Santé |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Les protéines dans l'alimentation : Vers un équilibre animal-végétal / Fond Français pour l'Alimentation et la Santé in Information diététique, 1 (mars 2020)
[article]
Titre : Les protéines dans l'alimentation : Vers un équilibre animal-végétal Type de document : texte imprimé Auteurs : Fond Français pour l'Alimentation et la Santé, Auteur Année : 2020 Article : p. 10-32
in Information diététique > 1 (mars 2020)Descripteurs : [Motbis] élevage
[Motbis] équilibre alimentaire
[Motbis] protéine animale
[Motbis] protéine végétale
[Motbis] régime alimentaire
[Motbis] santéTags : Régime végétarien Régime végétalien Régime flexitarien Impacts environnementaux Résumé : Les fonctions complémentaires des différentes sources de protéines contribuant à un équilibre alimentaire favorable à la santé. Différences entre protéines animales et végétales. Définitions du régimes végétarien, végétalien et flexitarien. Le végétalisme chez l'enfant. Conséquences environnementales de l'alimentation actuelle. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique [article] Les protéines dans l'alimentation : Vers un équilibre animal-végétal [texte imprimé] / Fond Français pour l'Alimentation et la Santé, Auteur . - 2020 . - p. 10-32.
in Information diététique > 1 (mars 2020)
Descripteurs : [Motbis] élevage
[Motbis] équilibre alimentaire
[Motbis] protéine animale
[Motbis] protéine végétale
[Motbis] régime alimentaire
[Motbis] santéTags : Régime végétarien Régime végétalien Régime flexitarien Impacts environnementaux Résumé : Les fonctions complémentaires des différentes sources de protéines contribuant à un équilibre alimentaire favorable à la santé. Différences entre protéines animales et végétales. Définitions du régimes végétarien, végétalien et flexitarien. Le végétalisme chez l'enfant. Conséquences environnementales de l'alimentation actuelle. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique