[article]
Titre : |
Face au Covid-19, le rôle du diététicien en établissement de santé : Dossier : Le diététicien nutritionniste face à l'épidémie de Covid-19 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Virginie Masdoua, Auteur ; Marie Behar, Auteur |
Année : |
2020 |
Article : |
p. 16-23 |
in Information diététique > 2 (juin 2020)
Descripteurs : |
[Motbis] épidémie
|
Tags : |
Diététicien Covid-19 Unité transversale de nutrition Recommandations scientifiques |
Résumé : |
Révision des pratiques professionnelles : l'unité diététique a du s'adapter et acquerir de nouvelles compétences, se former aux technologies de l'information, reconnaître les signes cliniques de la maladies encore peu connus. Prise en soin nutritionnel des patients Covid en hospitalisation. Diagnostic de l'environnement du malade. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Enseignement supérieur/BTS |
[article] Face au Covid-19, le rôle du diététicien en établissement de santé : Dossier : Le diététicien nutritionniste face à l'épidémie de Covid-19 [texte imprimé] / Virginie Masdoua, Auteur ; Marie Behar, Auteur . - 2020 . - p. 16-23. in Information diététique > 2 (juin 2020)
Descripteurs : |
[Motbis] épidémie
|
Tags : |
Diététicien Covid-19 Unité transversale de nutrition Recommandations scientifiques |
Résumé : |
Révision des pratiques professionnelles : l'unité diététique a du s'adapter et acquerir de nouvelles compétences, se former aux technologies de l'information, reconnaître les signes cliniques de la maladies encore peu connus. Prise en soin nutritionnel des patients Covid en hospitalisation. Diagnostic de l'environnement du malade. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Enseignement supérieur/BTS |
|  |