Détail de l'auteur
Auteur Clémentine Aladenise |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



La crise du Covid -19 vue par l'équipe des diététicien.nes nutritionnistes cliniciennes de l'institut Gustave Roussy : quel rôle pour les diététiciens.nes nutritionnistes durant l'épidémie de Covid-19 ? / Magali Pons in Information diététique, 2 (juin 2020)
[article]
Titre : La crise du Covid -19 vue par l'équipe des diététicien.nes nutritionnistes cliniciennes de l'institut Gustave Roussy : quel rôle pour les diététiciens.nes nutritionnistes durant l'épidémie de Covid-19 ? : Dossier : Le diététicien nutritionniste face à l'épidémie de Covid-19 Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Pons, Auteur ; Clémentine Aladenise, Auteur Année : 2020 Article : p. 24-26
in Information diététique > 2 (juin 2020)Descripteurs : [Motbis] épidémie Tags : Diététicien Covid-19 Pratiques professionnelles Soin diététique Visioconférence Confinement Résumé : En phase aigüe, préserver la masse maigre pour assurer la survie du patient. En phase adaptative, lutter contre la dénutrition et aider les patients à mager malgré les symptômes. Assurer la prise en charge habituelle diététique et nutritionnelle des patients atteints de cancer. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS [article] La crise du Covid -19 vue par l'équipe des diététicien.nes nutritionnistes cliniciennes de l'institut Gustave Roussy : quel rôle pour les diététiciens.nes nutritionnistes durant l'épidémie de Covid-19 ? : Dossier : Le diététicien nutritionniste face à l'épidémie de Covid-19 [texte imprimé] / Magali Pons, Auteur ; Clémentine Aladenise, Auteur . - 2020 . - p. 24-26.
in Information diététique > 2 (juin 2020)
Descripteurs : [Motbis] épidémie Tags : Diététicien Covid-19 Pratiques professionnelles Soin diététique Visioconférence Confinement Résumé : En phase aigüe, préserver la masse maigre pour assurer la survie du patient. En phase adaptative, lutter contre la dénutrition et aider les patients à mager malgré les symptômes. Assurer la prise en charge habituelle diététique et nutritionnelle des patients atteints de cancer. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS