Détail d'une collection
Sous-collection Sciences des aliments
Éditeur :
Collection :
ISSN :
pas d'ISSN
|
Documents dans cette sous-collection (1)



Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires / Doin (2002)
Titre : Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires Type de document : texte imprimé Editeur : Doin, 2002 Collection : Biosciences et techniques Sous-collection : Sciences des aliments Description : 245 p. ISBN/ISSN : 978-2-7040-1119-3 Prix : 30 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BTS Discipline : Diététique Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires [texte imprimé] . - Doin, 2002 . - 245 p.. - (Biosciences et techniques. Sciences des aliments) .
ISBN : 978-2-7040-1119-3 : 30
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BTS Discipline : Diététique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.22 LEY DIETETIQUE CDI 020055 Disponible