Détail de l'auteur
Auteur Manon Ferreira |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Adéquation nutritionnelle du régime «Vrai, Végétal, Varié» Bio, Local, Saison (3V) chez les personnes âgées (>65 ans) en France / Anthony Fardet in Information diététique, 2 (juin 2021)
[article]
Titre : Adéquation nutritionnelle du régime «Vrai, Végétal, Varié» Bio, Local, Saison (3V) chez les personnes âgées (>65 ans) en France Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Fardet, Auteur ; Manon Ferreira, Auteur ; Edmond Rock, Auteur Année : 2021 Article : p. 18-37
in Information diététique > 2 (juin 2021)Descripteurs : [Motbis] vieillesse Tags : Alimentation durable Aliments ultra-transformés Besoins nutritionnels EHPAD INCA3 Personnes âgées Produits animaux règle des 3V Résumé : Face aux enjeux environnementaux, il n'est plus suffisant de manger sain pour soi, mais aussi pour protéger la santé globale (humaine et planétaire). Matériels et méthodes : régimes standard INCA3, EHPAD, à domicile versus 3V. Faisabilité du régime 3V, perspectives. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique [article] Adéquation nutritionnelle du régime «Vrai, Végétal, Varié» Bio, Local, Saison (3V) chez les personnes âgées (>65 ans) en France [texte imprimé] / Anthony Fardet, Auteur ; Manon Ferreira, Auteur ; Edmond Rock, Auteur . - 2021 . - p. 18-37.
in Information diététique > 2 (juin 2021)
Descripteurs : [Motbis] vieillesse Tags : Alimentation durable Aliments ultra-transformés Besoins nutritionnels EHPAD INCA3 Personnes âgées Produits animaux règle des 3V Résumé : Face aux enjeux environnementaux, il n'est plus suffisant de manger sain pour soi, mais aussi pour protéger la santé globale (humaine et planétaire). Matériels et méthodes : régimes standard INCA3, EHPAD, à domicile versus 3V. Faisabilité du régime 3V, perspectives. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique