Détail de l'auteur
Auteur Cécile Klinger |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Epurateurs d'air : une efficacité en demi-teinte / Cécile Klinger / INC (2022) in 60 millions de consommateurs, 586 (12/2022)
[article]
Titre : Epurateurs d'air : une efficacité en demi-teinte Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Klinger ; Emmanuel Chevallier Editeur : INC, 2022 Article : p.37-41 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 586 (12/2022)Descripteurs : [Motbis] équipement ménager
[Motbis] pollution de l'airTags : logement (habitation) Résumé : Tableau de présentation des résultats d'une étude comparative de sept épurateurs d'air : innocuité, efficacité de l'épuration, débit réel des appareils. Nature du document : documentaire [article] Epurateurs d'air : une efficacité en demi-teinte [texte imprimé] / Cécile Klinger ; Emmanuel Chevallier . - INC, 2022 . - p.37-41.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 586 (12/2022)
Descripteurs : [Motbis] équipement ménager
[Motbis] pollution de l'airTags : logement (habitation) Résumé : Tableau de présentation des résultats d'une étude comparative de sept épurateurs d'air : innocuité, efficacité de l'épuration, débit réel des appareils. Nature du document : documentaire Saucissons et saucisses sèches : la qualité de la viande fait la différence / Cécile Klinger / INC (2022) in 60 millions de consommateurs, 580 (05/2022)
[article]
Titre : Saucissons et saucisses sèches : la qualité de la viande fait la différence Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Klinger, Auteur Editeur : INC, 2022 Article : p.21-26 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 580 (05/2022)Descripteurs : [Motbis] composition des aliments
[Motbis] valeur nutritiveTags : charcuterie : produit Résumé : Enquête sur la qualité et la valeur nutritionnelle des saucissons et saucisses industriels : la consommation de saucisses et de saucissons en France ; l'analyse des résultats des tests comparatifs de saucissons et de saucisses sèches selon différents critères. Tableaux comparatifs de saucissons et de saucisses sèches. Nature du document : documentaire [article] Saucissons et saucisses sèches : la qualité de la viande fait la différence [texte imprimé] / Cécile Klinger, Auteur . - INC, 2022 . - p.21-26.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 580 (05/2022)
Descripteurs : [Motbis] composition des aliments
[Motbis] valeur nutritiveTags : charcuterie : produit Résumé : Enquête sur la qualité et la valeur nutritionnelle des saucissons et saucisses industriels : la consommation de saucisses et de saucissons en France ; l'analyse des résultats des tests comparatifs de saucissons et de saucisses sèches selon différents critères. Tableaux comparatifs de saucissons et de saucisses sèches. Nature du document : documentaire