Détail de l'auteur
Auteur Robert Labat |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisisnes européennes / Robert Labat / BPI (2006)
Titre : Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisisnes européennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Labat Editeur : BPI, 2006 Description : 104 p. : couv. en coul. ; 19 cm. ISBN/ISSN : 2-85708-431-5 Note générale : Préf.
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] Europe
[Motbis] préparation des repas
[Motbis] recette culinaireRésumé : La cuisine de France et des Pays d' Europe offre une variété de plats et de recettes qui peuvent être communes à plusieurs régions ou pays. Elle rappelle nos diversités culturelles non sans influence sur l'alimentation quotidienne.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisisnes européennes [texte imprimé] / Robert Labat . - BPI, 2006 . - 104 p. : couv. en coul. ; 19 cm.
ISBN : 2-85708-431-5
Préf.
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] Europe
[Motbis] préparation des repas
[Motbis] recette culinaireRésumé : La cuisine de France et des Pays d' Europe offre une variété de plats et de recettes qui peuvent être communes à plusieurs régions ou pays. Elle rappelle nos diversités culturelles non sans influence sur l'alimentation quotidienne.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 LAB Documentaire CDI 7696 Disponible