Titre : |
Technologie culinaire : savoirs et approfondissements : Baccalauréat technologique hôtellerie BTS hôtellerie restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marc Guéniot, Auteur ; Vincent Sokol, Auteur |
Editeur : |
Éditions LTJacques Lanore, 2003 |
Description : |
191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. |
ISBN/ISSN : |
2-206-03246-5 |
Prix : |
22,75 |
Note générale : |
PETITCOLAS, Christian.Préf. ;
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Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] préparation des repas [Motbis] restauration
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Tags : |
technique agroalimentaire |
Résumé : |
Mets et plats, la recette de cuisine, la fiche technique, le personnel de cuisine, les locaux et annexes, les oeufs et les ovoproduits, les produits laitiers,la filière pêche, l'aquaculture,menus et cartes,les énergies,le matériel de cuisson,la conception des cuisines, la filière viande de boucherie, la filière volaille, la filière fruits et légumes, les produits traditionnels en pâtisserie, la filière gibier, histoire de la cuisine française,les produits de l'agroalimentaire en cuisine,en pâtisserie,ingénierie,organisation et contrôle de la production, administration de la production,le plan alimentaire.
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Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
lycée |
Technologie culinaire : savoirs et approfondissements : Baccalauréat technologique hôtellerie BTS hôtellerie restauration [texte imprimé] / Marc Guéniot, Auteur ; Vincent Sokol, Auteur . - Éditions LTJacques Lanore, 2003 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN : 2-206-03246-5 : 22,75 PETITCOLAS, Christian.Préf. ;
Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] préparation des repas [Motbis] restauration
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Tags : |
technique agroalimentaire |
Résumé : |
Mets et plats, la recette de cuisine, la fiche technique, le personnel de cuisine, les locaux et annexes, les oeufs et les ovoproduits, les produits laitiers,la filière pêche, l'aquaculture,menus et cartes,les énergies,le matériel de cuisson,la conception des cuisines, la filière viande de boucherie, la filière volaille, la filière fruits et légumes, les produits traditionnels en pâtisserie, la filière gibier, histoire de la cuisine française,les produits de l'agroalimentaire en cuisine,en pâtisserie,ingénierie,organisation et contrôle de la production, administration de la production,le plan alimentaire.
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Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
lycée |
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